Gj Vallées Miosson (3) – Fontaine le Comte (1) : 2 - 4

Entente Fontaine/Lig./Sm./It./Sb. (2) – Chasseneuil/Montam (1) : 4 – 1

Gj Foot Val Vert (1) - Entente Fontaine/Lig./Sm./It./Sb. (3) : 4 - 0

Nord Est Cr/Pte Cr (1) – Entente Fontaine/Lig./Sm./It./Sb. (1) : 4 - 2

Entente Fontaine/Lig./Sm./It./Sb. (2) – Sud Vienne Reg Couhe (1) : 2 - 3

Catégorie Féminine

• U14/U17 (1)

Entente Ligugé/Fontaine le C. – Poitiers 3 Cités ES (2) : 2 – 4

Défaite contre les 3 Cités avec 3 buts pris dans les 13 premières minutes. 0- 3 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les filles parviennent à marquer sur corner : 1-3. Dans les 5 minutes qui suivent, nos joueuses encaissent à nouveau un but. Les dernières à marquer seront nos filles de l’entente, avec un magnifique coup-franc.

• U10/U13 – Plateaux

Entente Fontaine le C./Ligugé – Availles Chat./Cenon (2) : 0 – 3 par forfait

Asm Fc (1) - Entente Fontaine le C./Ligugé : 3 – 0 par forfait

Plateau jeunes

En ce qui concerne nos jeunes, le club organisait ce week-end son plateau, avec pour nouveauté, un plateau exclusivement féminin. C’est avec un superbe temps que les jeunes se sont affronté(e)s dans une atmosphère conviviale. Ces rencontres se sont terminées par un goûter offert par le club. (Les photos arrivent prochainement.)

A savoir, le FC Fontaine accueille à nouveau, ce samedi 18 Mars à 14h00, des équipes féminines U6-U9 pour un plateau.